Школа шоколатье

Узнайте все секреты работы с шоколадом и научитесь готовить как профессионалы мирового уровня

  • Более 30 изделий из шоколада

  • Оригинальные техники

  • Сертификат профессиональной подготовки

Вы научитесь готовить

Грильяж шоколаде

Корпусные конфеты

Нежный трюфель

Фрукты в шоколаде

Цукаты в шоколаде

Суфле в шоколаде

Секрет успеха в качественном сырье

Мы работаем с проверенными поставщиками и гарантируем качество продуктов для наших мастерклассов.

Наши курсы

Как проходит обучение

Студия шоколада

Уютное пространство в центре Москвы, где есть все необходимое оборудование для работы и производства.

График

Обучение проходит три дня подряд в формате интенсива, в рабочие дни с 11 до 19

Маленькая группа

В группе максимум шесть человек, персональный подход к каждому студенту

Теория

Подробно обсудим все темы, можно записывать, можно не записывать, с собой вы получите рабочие тетради, чтобы точно ничего не забыть

Практика

Процесс приготовления будут показываться преподавателем, после чего вы самостоятельно будете повторять процесс под присмотром наставника.

Много шоколада

Все, что изготовите на обучении, забираете с собой

Сертификат

По итогам обучения проводится устный экзамен и выдача сертификата о прохождении обучения

Подарки

Книга расчета рецептур для облегчения работы и не только

Подарочные карты

Теперь наши курсы можно дарить.
Порадуй друзей и близких!

Блог о вкусной шоколадной жизни

    Фотогаллерея
    Посмотрите, какие работы получаются у наших учеников
    Отзывы наших учеников